Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Mobile Header

    Pressemeldungen ISS GUT!

    Pressemitteilungen 1 bis 7 von insgesamt 7

    • ISS GUT!

      05.11.19

      Abschlussbericht: Voller Erfolg für die ISS GUT! – Sie war ein voller Erfolg: Mit einem Besucherrekord ging am 5. November die ISS GUT! in Leipzig zu Ende. Rund 10.200 Besucher informierten sich bei den 300 Ausstellern der dreitägigen Fachmesse sowie der erstmals veranstalteten FOODSpecial über neue Produkte, Leistungen und Trends im Gastgewerbe. „Das Konzept hat hervorragend gegriffen“, resümiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe. „Der führende ostdeutsche Branchentreff konnte in seiner dritten Auflage beträchtlich zulegen. Sowohl die Aussteller- als auch die Besucherzahlen stiegen gegenüber 2017 um rund ein Drittel – ein hervorragendes Ergebnis!“

      button arrow
    • ISS GUT!

      30.10.19

      Gastlichkeit ist Trumpf! – Das Gastgewerbe trifft sich in Leipzig: Von Sonntag bis Dienstag (3. bis 5. November 2019) laden die Fachmesse ISS GUT! sowie die „Messe in der Messe“ FOODSpecial dazu ein, sich über Trends und Neuheiten der Branche zu informieren. Rund 300 Aussteller aus elf Ländern präsentieren Technik und Ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke sowie Dienst- und Beratungsleistungen. Mit der FOODSpecial, die erstmals von der Großhandelsgruppe Service-Bund in Leipzig ausgerichtet wird, erfährt vor allem der Bereich kulinarischer Genuss eine maßgebliche Erweiterung.

      button arrow
    • ISS GUT!

      21.10.19

      Erfolgreich bleiben im Gastgewerbe – Digitalisierung meistern, Mitarbeiter begeistern, Betrieb sichern, Vorgaben einhalten: Diese und weitere brennende Themen des Gastgewerbes bringt das DEHOGA-Forum der ISS GUT! vom 3. bis 5. November 2019 zur Sprache. Das gemeinsame Programm der DEHOGA-Landesverbände Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Brandenburg beleuchtet ein breites Themenspektrum von Onlinevertrieb über Führungsqualitäten, Brandschutz und Kassenrichtlinie bis zu den Wünschen der Gäste im digitalen Zeitalter. Zudem werden die begehrten Sterneklassifizierungen für Hotels vergeben. Als prominenter Gast ist Fernsehkoch Johann Lafer in einer Podiumsdiskussion zu erleben.

      button arrow
    • ISS GUT!

      11.10.19

      Gesund aufgetischt: Kita- und Schulverpflegung gemeinsam gestalten – Eine ausgewogene Ernährung in Kita und Schule ist eine wichtige Basis für die körperliche und geistige Fitness von Kindern und Jugendlichen. Nicht nur gesund sollen Essen und Trinken sein, sondern auch schmecken. Wie die Qualität des Kita- und Schulessens gesichert und damit seine Akzeptanz erhöht werden kann, diskutiert die Fachtagung Kita- und Schulverpflegung am 4. November 2019 in Leipzig. Unter dem Motto „Gemeinsam Kita- und Schulverpflegung gestalten“ werden gelungene Konzepte und deren Organisation sowie die Einbindung aller Beteiligten vom Speisenanbieter bis zu den Eltern- und Schülervertretern diskutiert. Die Fachtagung findet parallel zur führenden ostdeutschen Branchenmesse ISS GUT! (3. bis 5. November 2019) statt.

      button arrow
    • ISS GUT!

      27.09.19

      Zeitgemäße Führung – perfekter Service – zufriedene Kunden – Eine freie Unternehmenskultur ist heute wichtiger denn je. Nur wer ohne Zwang arbeitet, kann seinen Aufgaben nachkommen, und nur wer optimalen Service bietet, kann seine Kunden begeistern. Wie sich diese Prinzipien in der Praxis umsetzen lassen – das ist Thema des Seminartags „Unternehmenskultur: … ist nicht nur Jagd nach Erfolg!“, der am 4. November 2019 im Rahmen der Fachmesse ISS GUT! nach Leipzig einlädt. Branchenexperte Carsten K. Rath liefert hier Lösungen für mehr Zufriedenheit unter Arbeitnehmern und Kunden. Die Veranstaltung richtet sich an alle Unternehmen, die kundenorientiert agieren, seien es Touristik- und Freizeitfirmen, Dienstleister oder Händler.

      button arrow
    • ISS GUT!

      20.09.19

      Wettbewerbe zum Anbeißen – Urwüchsige sächsische Knacker, trendiges Fingerfood aus Schinken und Käse oder fantasievolle Bratwurst-Kreationen: Auf der ISS GUT! 2019 (3. bis 5. November) organisiert der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband SFIV erneut ein spannendes Wettbewerbs-Programm. Gestandene Fleischermeister stellen dabei ebenso ihr Können unter Beweis wie Lehrlinge. Neu in diesem Jahr: Im „1. Leipziger Schülercup“ entwerfen Acht- und Neuntklässler aus Leipziger Oberschulen trendige Snack-Ideen und setzen sie gemeinsam mit Mitgliedern der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks in die Tat um.

      button arrow
    • ISS GUT!

      04.03.19

      ISS GUT! 2019 auf Wachstumskurs – Mit erweitertem Angebot, Inspirationen und kreativen Lösungen lädt die Fachmesse ISS GUT! Gastronomen, Hoteliers, Akteure aus der Gemeinschaftsverpflegung sowie Bäcker und Fleischer zum dritten Mal nach Leipzig ein. Vom 3. bis 5. November 2019 erwartet die Fachbesucher ein breit gefächertes Angebot für den Außer-Haus-Markt – von Technik und Ausstattung über Nahrungsmittel und Getränke bis zu Dienst- und Beratungsleistungen. Rund 300 Aussteller werden zum Branchentreff in Leipzig ihre Produktneuheiten präsentieren. Erstmals wird die FOODSpecial-Messe im Rahmen der ISS GUT! vielfältige Produkte rund um den kulinarischen Genuss präsentieren.

      button arrow

    Lädt...

    Aktuelle Veranstaltungen

      Veranstaltungskalender anzeigen button image

      Impressum| Datenschutz| Beschaffung| Leipziger Messe GmbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig © Leipziger Messe 2019. Alle Rechte vorbehalten